Ablesen der geladenen KWh

Alles zur Stromversorgung des Ampera/Volt - Solarstrom, Windstrom, Strom aus eigener Herstellung
Antworten
Benutzeravatar
TaM
16 kWh - fährt
Beiträge: 50
Registriert: 17. Mai 2019 12:12
Kontaktdaten:

Ablesen der geladenen KWh

Beitrag von TaM »

Hallo gibt es eine Möglichkeit die geladenen kWh der letzten Ladung im Ampera abzulegen?

Ich finde dazu leider nix!

Gruss TaM
Benutzeravatar
he2lmuth
500 kW - overdrive
Beiträge: 4880
Registriert: 19. Aug 2011 12:16
Kontaktdaten:

Re: Ablesen der geladenen KWh

Beitrag von he2lmuth »

Mit Torque auslesbar.
L.G. Hellmuth

Es ist keinesfalls ausreichend lediglich keine Überlegungen anstellen zu können, man muss auch unfähig sein diese mitzuteilen.
Benutzeravatar
TaM
16 kWh - fährt
Beiträge: 50
Registriert: 17. Mai 2019 12:12
Kontaktdaten:

Re: Ablesen der geladenen KWh

Beitrag von TaM »

he2lmuth hat geschrieben: 10. Jul 2019 10:58 Mit Torque auslesbar.

Danke für den Tipp aber kannst du mir vielleicht sagen wo/wie ich das finde?
Torque hab ich in der pro Version aber ich finde es nicht!

Gruss TaM
Benutzeravatar
he2lmuth
500 kW - overdrive
Beiträge: 4880
Registriert: 19. Aug 2011 12:16
Kontaktdaten:

Re: Ablesen der geladenen KWh

Beitrag von he2lmuth »

!Last Charge AC Wh

:)
L.G. Hellmuth

Es ist keinesfalls ausreichend lediglich keine Überlegungen anstellen zu können, man muss auch unfähig sein diese mitzuteilen.
Benutzeravatar
he2lmuth
500 kW - overdrive
Beiträge: 4880
Registriert: 19. Aug 2011 12:16
Kontaktdaten:

Re: Ablesen der geladenen KWh

Beitrag von he2lmuth »

Zahnrad, Einstellungen, Zusätzliche PID`s/Sensoren, Eigene OBD2 PID`s verwalten.

Bitte sehr und viel Erfolg :!:
L.G. Hellmuth

Es ist keinesfalls ausreichend lediglich keine Überlegungen anstellen zu können, man muss auch unfähig sein diese mitzuteilen.
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast